关于众尚

热门关键词  /  HOT WORD

公司简介

您的当前位置:首页 > 公司信息

东莞众尚智能设备有限公司由一批充满梦想的行业技术骨干与行业销售精英而成立,是一家专业从事电子设备相关产品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要涉及自动化测试设备、电源智能老化设备、仪器仪表等领域。

公司秉承“以满足客户需求为己任,提供高品质的产品”的企业理念,为客户提供专业真诚的服务,以“诚实守信,互利共赢”为经营理念,以“客户满意”为服务宗旨!

公司推出的产品有电源老化设备系列:自动监控型电子负载电源智能老化柜/老化房、能源回收型电源智能老化柜/老化房、独点控制智能移动电源(充电宝)老化柜、无线充老化柜及非标老化设备定制等等;测试设备:ATE电源自动测试仪及通用型电子仪器。其产品广泛应用于电源生产测试、电源开发过程测试、电源老化及实验、充电器测试及老化、电池测试等等。

本公司还将竭诚为客户提供及时完美的服务及技术支持!


工业区厂房.jpg