东莞众尚智能设备有限公司

媒体中心

热门关键词  /  HOT WORD

设计恒温老化房,可得遵循这些原则

您的当前位置:首页 > 媒体中心 > 行业新闻

设计恒温老化房,可得遵循这些原则

发布日期:2020-07-30 14:59:49 作者:众尚智能 点击:

    恒温老化房一般用于放置大型或所测物品较多的待测产品进行可靠性试验,以缩短产品的总试验时间。设计恒温老化房有什么原则?

    老化房采用成熟的技术和设备,能够满足当前的需要,采用稳定和实用的组件和材料。
    在老化过程中具有异常双报警系统,充分保护产品及周边环境设备的安全。
    在设计中要满足。恒温老化房具备了良好的灵活性和可扩展性。整体的工程和设备都为模块化结构,各期工程可以无缝结合、不造成重复施工和浪费。
    由于恒温老化房具有一些复杂性,对它的要求不断提高。所以,在设计过程中,要考虑到以后的管理性,这样设计的老化房才满足要求。
    东莞众尚智能设备有限公司由一批充满梦想的行业技术骨干与行业销售精英而成立,是一家专业从事电子设备相关产品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要涉及自动化测试设备、电源智能老化设备、仪器仪表等领域。
恒温老化房

关键词:恒温老化房